+39 045 991712 maggia@maggia.it

UNA VASTA SCELTA DI PRODOTTI DALL’OTTIMO RAPPORTO QUALITA’/PREZZO

IL NOSTRO USATO

I nostri prodotti sono controllati e ricondizionati direttamente nella nostra officina, da anni specializzata nella manutenzione ordinaria e straordinaria delle macchine usate.

Forni per panifici

UNICO/9 POLIN

DetTAGLI

elettrico

comprensivo di celletta

TV SYNT POLIN

DetTAGLI
  • Forno TV Synt 4 camere Polin

STRATOS 3STA POLIN

DetTAGLI

2 camere h.30

box intermedio

basamento carenato porta teglie

FORNO A GAS

DetTAGLI
  • Forno a gas Mondial Forni a 9 piani per teglie 40×60 cm

roto 6080 POLIN

DetTAGLI

– forno rotativo POLIN 6080

– bruciatore a GAS

Piastre 60100

DetTAGLI
  • Piastre Blitz System 60100

PIASTRE 60100

DetTAGLI
  • Piastre Blitz System 60100

AVANT 6080 GAS POLIN

DetTAGLI

Bruciatore a SINISTRA

UNICO/9 POLIN TASTIERA 100 PR.

DetTAGLI

elettrico

comprensivo di celletta

e tastiera 100 programmi

FORNO TAGLIAVINI EL

DetTAGLI

ELETTRICO

CON CELLETTA FERMALIEVITA

CON BOX INTERMEDIO

CICLOTERMICO POLIN

DetTAGLI

6,2 mq

sfondo con logo verticale

stratos old style

DetTAGLI
sfondo con logo verticale

IN ARRIVO

DetTAGLI

IN ARRIVO

DetTAGLI

in arrivo

DetTAGLI

Forni per pasticcerie

SCOOTER POLIN

DetTAGLI
  • Forno Polin Scooter 4060 elettrico

in arrivo

DetTAGLI

IN ARRIVO

DetTAGLI
  • Descrizione del prodotto

IN ARRIVO

DetTAGLI
  • Descrizione del prodotto

IN ARRIVO

DetTAGLI
  • Descrizione del prodotto

Linea pane

POLIN VBS-LN con filonatore e carico carrello

L’esclusivo gruppo “linea”, con caricamento automatico del vassoio per la produzione di rotoli, petit-pain, bastoncini francesi, ciabatta e grissini. Consente una vasta gamma di produzione senza la necessità di parti rotanti della macchina. La flessibilità è combinata alla massima facilità d’uso: una semplice rotazione di una maniglia passa dalla produzione di rotoli a quella di pane. Oltre alla cintura multiposizione regolabile, è possibile passare da una produzione all’altra (rotoli, bastoncini francesi, ciabatta) in modo semplice e senza compromessi tecnici per ottenere una formatura del pane ottimale. Il VBS LN, attrezzato per il caricamento automatico del prodotto in vassoi, è una struttura modulare e può essere personalizzato con vari accessori quali: tramoggia, allunga pagliuzza, caricatore automatico, drenaggio automatico, divisore circolare automatico, laminatoio per pane pita , intermedio con o senza laminatoio, e molti altri.

POLIN VBS-CB

VBS CB è il risultato di tutta l’esperienza Polin nella progettazione e realizzazione di macchine per il mondo della panificazione e dell’industria dolciaria. Una linea modulare che consente di realizzare qualsiasi tipo di pane con soluzioni automatiche su misura per il piccolo e medio laboratorio. Ogni artigiano può configurarla alle proprie necessità, mantenendo invariata la propria arte, riducendo la manualità e aumentando la produttività. Robusta e resistente VBS CB è stata progettata per offrire il massimo in termini di comodità, precisione e produttività e per garantire il meglio della qualità di un prodotto artigianale.

VBS CB POLIN

BANCO PIZZA

DetTAGLI
  • Banco pizza

IMPASTATRICE

DetTAGLI
  • Impastatrice pizzeria forcella Pietroberto

GRUPPO BRAVO POLIN

DetTAGLI

STAMPATRICE

DetTAGLI
  • Stampatrice ST 3 Gerosa

CILINDRO

DetTAGLI
  • Cilindro CR 60 Novapan

CILINDRO LAMINATOIO

DetTAGLI
  • Cilindro laminatoio a 2 coppie cilindri marca Sottoriva

STAMPATRICE ROSETTE

DetTAGLI
  • Stampatrice per rosette revisionata marca Gerosamod con3 barre di stampi intercambiabili (rosetta + tartaruga)

VOLUMETRICA

DetTAGLI
  • Spezzatrice Volumetrica Revisionata

cilinDro per pasta

DetTAGLI
  • Cilindro per pasta CR50 seminuovo

SPEZZATRICE

DetTAGLI
  • Spezzatrice esagonale idraulica 37 pezzi con garanzia

minipan

DetTAGLI
  • Descrizione del prodotto

SPIN 300 POLIN

DetTAGLI
  • CON TOUCH SCREEN

SPEZZATRICE ARROTONDATRICE RAM

DetTAGLI
  • Descrizione del prodotto

IN ARRIVO

DetTAGLI
  • Descrizione del prodotto

Linea pasticceria

GRUPPO CROISSANT POLIN

Produzione di croissant o pizzette – 3000 pezzi/ora.

Nato per coniugare elevata produzione e qualità del prodotto finale, il Gruppo Croissant rappresenta la miglior soluzione per la produzione di croissant in uno spazio decisamente ridotto. Una speciale attenzione è stata dedicata alla taglierina con orientatore, cuore della macchina, dove i triangoli di pasta vengono tagliati dalla ghigliottina, distanziati in file regolari da un tappeto motorizzato e ruotati da un sistema orientatore intelligente senza alcun rischio di capovolgimento. Attraverso il pannello di controllo, sul 530 Avant si possono programmare diverse misure della base del triangolo. Grazie a questa ottimizzazione computerizzata, è possibile ottenere una lavorazione del croissant variabile da 2 a 6 file per una produzione oraria da 2000 a 6000 croissant.

gruppo croissant

KALMEIJER

DetTAGLI

COMPRESI 8 STAMPI

RAFFINATRICE POLIN/OSTALI

DetTAGLI
  • Raffinatrice inox Polin, modello Ostali

IN ARRIVO

DetTAGLI
  • Descrizione del prodotto

IN ARRIVO

DetTAGLI
  • Descrizione del prodotto

IN ARRIVO

DetTAGLI
  • Descrizione del prodotto

Linea biscotti

TWINY POLIN

Il top della tecnologia Multidrop. I pasticcini più raffinati, sia con ripieno, sia nella magia dei due colori. Disponibile nei modelli FXE (colati fissi), FXR (colati fissi e girati), FXL (colati fissi, girati e taglio a filo).

MULTIDROP CLASSIC POLIN

La Multidrop per una produzione “importante” di tutta la vostra pasticceria, dal pandispagna, alla frolla montata, al taglio a filo. Disponibile nelle versioni Normal (NE-NR-NL) e Fast (FE-FET-FR-FL-FXL).

multidrop

MULTIDROP JUNIOR POLIN

Tutta la versatilità della Multidrop in uno spazio ridotto, anche nella versione da tavolo. Disponibile nei Modelli FE (colati fissi), FR (colati fissi e girati), FET (colati fissi e taglio a filo), FL (colati fissi, girati e taglio a filo).

multidrop

Linea mixer

PLANETARIA

DetTAGLI
  • Impastatrice a forcella per paste dure, marca Pietroberto – mod. 130 kg a due velocità

SPIRALE ROVESCIABILE MIXER

DetTAGLI
  • Impastatrice a spirale rovesciabile
  • Mixer

tuffante 200kg pietro berto

DetTAGLI
  • Impastatrice tuffante Pietroberto 200 Kg
  • 2 velocità
  • completa di vasca supplementare

TUFFANTE 50KG MIXER

DetTAGLI

– 50KG impasto

-volume vasca 75l

– ANNO 2017

PL 60L POLIN/OSTALI

DetTAGLI

3 velocità

Sollevamento automatico

Linea freddo

ARMADIO REFRIGERATO

DetTAGLI
  • Armadio refrigerato -10°-22°C – marca Everlastingmod. AM std 701 BTV

REFRIGERATORE

DetTAGLI
  • Refrigeratore per acqua marca Polin modello 200 litri

FERMALIEVITA CSM POLIN

DetTAGLI

Armadio fermalievita 6080

capienza:

16 teglie 6080 oppure

32 teglie 6040

CELLA LIEVITAZIONE

DetTAGLI
  • Cella di lievitazione per 2 carrelli

sfondo con logo orizzontale

IN ARRIVO

DetTAGLI

ABBATTITORE 5T

DetTAGLI
  • Abbattitore a 5 teglie

ABBATTITORE E CONSERVATORE

DetTAGLI

Marca Tecnomac

FRIGOCELLA 4C

DetTAGLI

Frigocella 4 carrelli 6080

2 porte

sfondo con logo orizzontale

IN ARRIVO

DetTAGLI

Via Torricelli, 3
S. Martino B.A. - Verona

maggia@maggia.it

Tel +39 045 991712

Cell. 335 372495

P.IVA 00866160237

Orari

Dal lunedì al venerdì
08.00 - 12.30
14.00 - 17.30

Mandaci un messaggio. Ti contatteremo al più presto!

Open chat