UNA VASTA SCELTA DI PRODOTTI DALL’OTTIMO RAPPORTO QUALITA’/PREZZO

IL NOSTRO USATO
I nostri prodotti sono controllati e ricondizionati direttamente nella nostra officina, da anni specializzata nella manutenzione ordinaria e straordinaria delle macchine usate.

Forni per panifici

UNICO/9 POLIN
DetTAGLI
elettrico
comprensivo di celletta

TV SYNT POLIN
DetTAGLI
-
Forno TV Synt 4 camere Polin

STRATOS 3STA POLIN
DetTAGLI
2 camere h.30
box intermedio
basamento carenato porta teglie

FORNO A GAS
DetTAGLI
-
Forno a gas Mondial Forni a 9 piani per teglie 40×60 cm

roto 6080 POLIN
DetTAGLI
– forno rotativo POLIN 6080
– bruciatore a GAS

Piastre 60100
DetTAGLI
-
Piastre Blitz System 60100

PIASTRE 60100
DetTAGLI
-
Piastre Blitz System 60100

AVANT 6080 GAS POLIN
DetTAGLI
Bruciatore a SINISTRA

UNICO/9 POLIN TASTIERA 100 PR.
DetTAGLI
elettrico
comprensivo di celletta
e tastiera 100 programmi

FORNO TAGLIAVINI EL
DetTAGLI
ELETTRICO
CON CELLETTA FERMALIEVITA
CON BOX INTERMEDIO

CICLOTERMICO POLIN
DetTAGLI
6,2 mq

stratos old style
DetTAGLI

IN ARRIVO
DetTAGLI

IN ARRIVO
DetTAGLI

in arrivo
DetTAGLI
Forni per pasticcerie

SCOOTER POLIN
DetTAGLI
-
Forno Polin Scooter 4060 elettrico

in arrivo
DetTAGLI

IN ARRIVO
DetTAGLI
-
Descrizione del prodotto

IN ARRIVO
DetTAGLI
-
Descrizione del prodotto

IN ARRIVO
DetTAGLI
-
Descrizione del prodotto
Linea pane
POLIN VBS-LN con filonatore e carico carrello
L’esclusivo gruppo “linea”, con caricamento automatico del vassoio per la produzione di rotoli, petit-pain, bastoncini francesi, ciabatta e grissini. Consente una vasta gamma di produzione senza la necessità di parti rotanti della macchina. La flessibilità è combinata alla massima facilità d’uso: una semplice rotazione di una maniglia passa dalla produzione di rotoli a quella di pane. Oltre alla cintura multiposizione regolabile, è possibile passare da una produzione all’altra (rotoli, bastoncini francesi, ciabatta) in modo semplice e senza compromessi tecnici per ottenere una formatura del pane ottimale. Il VBS LN, attrezzato per il caricamento automatico del prodotto in vassoi, è una struttura modulare e può essere personalizzato con vari accessori quali: tramoggia, allunga pagliuzza, caricatore automatico, drenaggio automatico, divisore circolare automatico, laminatoio per pane pita , intermedio con o senza laminatoio, e molti altri.

POLIN VBS-CB
VBS CB è il risultato di tutta l’esperienza Polin nella progettazione e realizzazione di macchine per il mondo della panificazione e dell’industria dolciaria. Una linea modulare che consente di realizzare qualsiasi tipo di pane con soluzioni automatiche su misura per il piccolo e medio laboratorio. Ogni artigiano può configurarla alle proprie necessità, mantenendo invariata la propria arte, riducendo la manualità e aumentando la produttività. Robusta e resistente VBS CB è stata progettata per offrire il massimo in termini di comodità, precisione e produttività e per garantire il meglio della qualità di un prodotto artigianale.

VBS CB POLIN

BANCO PIZZA
DetTAGLI
-
Banco pizza

IMPASTATRICE
DetTAGLI
-
Impastatrice pizzeria forcella Pietroberto

GRUPPO BRAVO POLIN
DetTAGLI

STAMPATRICE
DetTAGLI
-
Stampatrice ST 3 Gerosa

CILINDRO
DetTAGLI
-
Cilindro CR 60 Novapan

CILINDRO LAMINATOIO
DetTAGLI
-
Cilindro laminatoio a 2 coppie cilindri marca Sottoriva

STAMPATRICE ROSETTE
DetTAGLI
-
Stampatrice per rosette revisionata marca Gerosamod con3 barre di stampi intercambiabili (rosetta + tartaruga)

VOLUMETRICA
DetTAGLI
-
Spezzatrice Volumetrica Revisionata

cilinDro per pasta
DetTAGLI
-
Cilindro per pasta CR50 seminuovo

SPEZZATRICE
DetTAGLI
-
Spezzatrice esagonale idraulica 37 pezzi con garanzia

minipan
DetTAGLI
-
Descrizione del prodotto

SPIN 300 POLIN
DetTAGLI
- CON TOUCH SCREEN

SPEZZATRICE ARROTONDATRICE RAM
DetTAGLI
-
Descrizione del prodotto

IN ARRIVO
DetTAGLI
-
Descrizione del prodotto
Linea pasticceria
GRUPPO CROISSANT POLIN
Produzione di croissant o pizzette – 3000 pezzi/ora.
Nato per coniugare elevata produzione e qualità del prodotto finale, il Gruppo Croissant rappresenta la miglior soluzione per la produzione di croissant in uno spazio decisamente ridotto. Una speciale attenzione è stata dedicata alla taglierina con orientatore, cuore della macchina, dove i triangoli di pasta vengono tagliati dalla ghigliottina, distanziati in file regolari da un tappeto motorizzato e ruotati da un sistema orientatore intelligente senza alcun rischio di capovolgimento. Attraverso il pannello di controllo, sul 530 Avant si possono programmare diverse misure della base del triangolo. Grazie a questa ottimizzazione computerizzata, è possibile ottenere una lavorazione del croissant variabile da 2 a 6 file per una produzione oraria da 2000 a 6000 croissant.


KALMEIJER
DetTAGLI
COMPRESI 8 STAMPI

RAFFINATRICE POLIN/OSTALI
DetTAGLI
-
Raffinatrice inox Polin, modello Ostali

IN ARRIVO
DetTAGLI
-
Descrizione del prodotto

IN ARRIVO
DetTAGLI
-
Descrizione del prodotto

IN ARRIVO
DetTAGLI
-
Descrizione del prodotto
Linea biscotti
TWINY POLIN
Il top della tecnologia Multidrop. I pasticcini più raffinati, sia con ripieno, sia nella magia dei due colori. Disponibile nei modelli FXE (colati fissi), FXR (colati fissi e girati), FXL (colati fissi, girati e taglio a filo).

MULTIDROP CLASSIC POLIN
La Multidrop per una produzione “importante” di tutta la vostra pasticceria, dal pandispagna, alla frolla montata, al taglio a filo. Disponibile nelle versioni Normal (NE-NR-NL) e Fast (FE-FET-FR-FL-FXL).

MULTIDROP JUNIOR POLIN
Tutta la versatilità della Multidrop in uno spazio ridotto, anche nella versione da tavolo. Disponibile nei Modelli FE (colati fissi), FR (colati fissi e girati), FET (colati fissi e taglio a filo), FL (colati fissi, girati e taglio a filo).

Linea mixer

PLANETARIA
DetTAGLI
-
Impastatrice a forcella per paste dure, marca Pietroberto – mod. 130 kg a due velocità

SPIRALE ROVESCIABILE MIXER
DetTAGLI
- Impastatrice a spirale rovesciabile
- Mixer

IMPASTATRICE
DetTAGLI
-
Impastatrice tuffante Pietroberto 80 Kg

TUFFANTE 50KG MIXER
DetTAGLI
– 50KG impasto
-volume vasca 75l
– ANNO 2017

PL 60L POLIN/OSTALI
DetTAGLI
3 velocità
Sollevamento automatico
Linea freddo

ARMADIO REFRIGERATO
DetTAGLI
-
Armadio refrigerato -10°-22°C – marca Everlastingmod. AM std 701 BTV

REFRIGERATORE
DetTAGLI
-
Refrigeratore per acqua marca Polin modello 200 litri

FERMALIEVITA CSM POLIN
DetTAGLI
Armadio fermalievita 6080
capienza:
16 teglie 6080 oppure
32 teglie 6040

CELLA LIEVITAZIONE
DetTAGLI
-
Cella di lievitazione per 2 carrelli

IN ARRIVO
DetTAGLI

ABBATTITORE 5T
DetTAGLI
-
Abbattitore a 5 teglie

ABBATTITORE E CONSERVATORE
DetTAGLI
Marca Tecnomac

FRIGOCELLA 4C
DetTAGLI
Frigocella 4 carrelli 6080
2 porte

IN ARRIVO
DetTAGLI

Via Torricelli, 3
S. Martino B.A. - Verona
Orari
Dal lunedì al venerdì
08.00 - 12.30
14.00 - 17.30