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UNA VASTA GAMMA DI SOLUZIONI PER IL TUO LABORATORIO

FORNI PASTICCERIA

Scegli tra la nostra selezione di prodotti nuovi. Garantiti dalla qualità del marchio Polin.

Le nostre proposte

VENTILATO WIND

DetTAGLI
  • I modelli Wind gas sono dotati di scambiatore di calore con ampia superficie radiante per favorire un elevato rendimento con un minor consumo di energia, bruciatore atmosferico in acciaio inox per il funzionamento a gas metano o GPL, circuito dei fumi di combustione separato da quelli di cottura.

VENTILATO WIND CLASSIC

DetTAGLI
  • Il forno ventilato WIND CLASSIC dalle prestazioni professionali dispone di una camera di cottura con riscaldamento a convezione, con piano elettrico autonomo di Brevetto Europeo, in grado di raggiungere molto rapidamente i 350°C.L’innovativo piano è in grado di offrire una cottura indipendente rispetto al restante spazio della camera a convezione (per esempio, 350°C e 200°C), offrendo l’opportunità di cuocere prodotti che necessitano di effetto suolo, quali pizzette, focacce e schiacciate, anche insieme ad altri prodotti.Abbina inoltre alle caratteristiche tecniche una innovativa linea estetica corredata di una pratica tastiera comandi di immediato utilizzo.Pur dotato di piano elettrico, il forno ha una potenza elettrica complessiva in linea con i normali forni ventilati in commercio.

ROTATIVO POCKET 4666

DeTTAGLI
  • La gamma Pocket nasce per soddisfare l’esigenza di abbinare elevati standard qualitativi di produzione all’utilizzo in spazi contenuti. I forni a carrello Pocket, mantenendo le caratteristiche costruttive e gli standard tecnici dei rotativi Polin, risultano particolarmente indicati per la produzione sia di pane che di pasticceria.

ROTATIVO POCKET PELLET

DetTAGLI
  • La Progettazione di Pocket Pellet E avvenuta con l’idea di mantenere TUTTE le prestazioni e le Caratteristiche di compattezza del Pocket, unendola alla grande Convenienza Economica del pellet. Il pellet e Una fonte energetica Rinnovabile. Viene classificato ONU “zero Emissioni” Perche, bruciando, libera nell’atmosfera la stessa quantita di anidride carbonica TENSIONE DI dal legno Durante la SUA vita, e il Che verrebbe comunque rilasciata Nel Suo normale ciclo di decomposizione ha ah ah. L’Impatto sull’ambiente e quindi pari a zero.

ROTATIVO POCKET 4060

DeTTAGLI
  • Il forno Pocket nasce per abbinare elevati standard di qualitativi di di Produzione all’utilizzo in Spazi Molto Contenuti, risultando particolarmente indicato Visita Visita per la Produzione di pane SIA Che di pasticceria.

ROTATIVO SCOOTER

DeTTAGLI
  • Il forno SCOOTER è il più piccolo della famiglia dei rotativi, ma conserva le caratteristiche costruttive e tutte le qualità tecniche dei fratelli maggiori. La rotazione del carrello garantisce un’elevata uniformità di cottura. Realizzato interamente in acciaio inox, il forno Scooter è disponibile con alimentazione a gas liquido (gpl), a gas metano o elettrico. Grazie alla presenza di uno scambiatore di calore ad alto rendimento il prodotto in cottura non è mai a contatto con i gas nocivi di scarico ed il forno risulta sempre pronto a fornire le calorie necessarie. Nella versione elettrica il forno dispone di un gruppo di resistenze corazzate alettate per garantire una considerevole superficie radiante.

MODULARE STRATOS

DetTAGLI
  • Nato per soddisfare le esigenze di panifici, pasticcerie, pizzerie e punti caldi, il forno elettrico modulare STRATOS non necessita di particolari permessi e si rivela pertanto pratico e funzionale già dalla fase di installazione. Le misure compatte, l’elevato isolamento termico e le particolarità tecniche del forno consentono notevoli vantaggi economici, grande versatilità di utilizzo e diversificazione della produzione. La configurazione del forno, espandibile anche dopo l’acquisto, va da un minimo di una ad un massimo di 5 camere, modulari e completamente indipendenti. Le camere sono disponibili con altezza utile18 cm (standard) e 30 cm (per la cottura di panettoni e pandori). Il forno dispone di portine coibentate in acciaio inox.

Manutenzione programmata

La manutenzione programmata ha lo scopo di garantire un grado di controllo dello stato di usura delle attrezzature indispensabili, aumentando il livello di affidabilità ed efficienza dei macchinari, migliorare e rendere il più economico possibile il servizio di assistenza tecnica riducendo al minimo la necessità di riparazioni straordinarie delle attrezzature.

Riccardo Maggia

Via M. Salazzari, 4

37141 Verona

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