+39 045 991712 maggia@maggia.it

UNA VASTA GAMMA DI SOLUZIONI PER IL TUO LABORATORIO

LINEA PANE

Scegli tra la nostra selezione di prodotti nuovi. Garantiti dalla qualità del marchio Polin.

Le nostre proposte

VBS CB

DetTAGLI
  • Macchina modulare ad integliamento automatico per la produzione di ciabatte, zoccoletti, grissini con stazione di stampa integrata nella macchina. Realizzata con struttura interamente in acciaio inox, la linea VBS CB consente di ottenere qualunque tipo di ciabatta da 20 g a 2 kg con la praticità dell’integliamento automatico. Si possono inoltre produrre: grissini (da 8 g a 40 g), filoni (da 40 g a 2 kg), zoccoletti stampati (tartaruga, bruco, spiga). La VBS CB, dotata di serie del carico automatico del prodotto nelle teglie, è un impianto modulare e può essere personalizzato con l’aggiunta di vari accessori: tramoggia manda pasta, distributore di semi, formatrice a 4 cilindri, allungatore per filoni, caricatore automatico del carrello, scaricatore automatico del carrello, caricatore delle teglie a strappo, ecc.

GRUPPO PANE GROSSO

DetTAGLI
  • Destinate ad impianti automatici, le CELLE DI PREFERMENTAZIONE a bilancelle garantiscono l’ottimale riposo della pasta tra le formature. Ideali per la produzione di filoni da 300 g a 1200 g. ARROTONDATRICI – I condotti teflonati, studiati nella forma e nel posizionamento, consentono una perfetta arrotondatura dei pezzi di pasta. La macchina è dotata di optional come lo sfarinatore e il soffiatore d’aria calda. I modelli si differenziano in base alle pezzature da arrotondare e al tipo di utilizzo (artigianale o industriale). BAGUETTATRICI – Filonatrice specifica per la formatura della pasta per baguette. Molto compatta nelle dimensioni, è dotata di laminatoio a spessore regolabile, rete di pre arrotolatura e tavola di filonatura regolabile.  SPEZZATRICI VOLUMETRICHE Spezzatrice volumetrica a cassetto di elevata precisione nella spezzatura destinata alle grandi produzioni. Disponibile nella versione ad uscita frontale o laterale. Pezzature: 200 ÷ 2000 g. Può essere accoppiata ad una arrotondatrice (conica o a nastri contrapposti), ad una cella di pre fermentazione a bilancelle, ecc. FILONATRICI – Filonatrice di tipo industriale realizzata con laminazione a 6 cilindri con varie possibilità di optional (rete di pre arrotolatura motorizzata, tavola di pre filonatura regolabile e intercambiabile, filonatura finale con tappeto superiore motorizzato. Consente una pezzatura fino a 900 gr.

GRUPPI BRAVO

DeTTAGLI
  • Realizzati con struttura interamente in acciaio inox, i Gruppi Bravo si distinguono per eccezionale solidità costruttiva e affidabilità nel tempo. Grazie alla particolare ingegneria meccanica ed elettronica, sono in grado di garantire elevate performance, in una preziosa compattezza dimensionale.

CELLE PREFERMENTAZIONE

DetTAGLI
  • Destinate ad impianti automatici, le celle di prefermentazione a bilancelle garantiscono l’ottimale riposo della pasta tra le formature. Ideali per la produzione di filoni da 300 g a 1200 g.

FILONATRICI

DeTTAGLI
  • Filonatrice di tipo industriale realizzata con laminazione a 6 cilindri con varie possibilità di optional (rete di pre arrotolatura motorizzata, tavola di pre filonatura regolabile e intercambiabile, filonatura finale con tappeto superiore motorizzato. Consente una pezzatura fino a 900 gr.

BAGUETTATRICI

DeTTAGLI
  • Filonatrice specifica per la formatura della pasta per baguette. Molto compatta nelle dimensioni, è dotata di laminatoio a spessore regolabile, rete di pre arrotolatura e tavola di filonatura regolabile. La macchina è disponibile anche con basamento oppure con basamento dotato di trasportatore di uscita delle baguette per facilitarne la raccolta.

Manutenzione programmata

La manutenzione programmata ha lo scopo di garantire un grado di controllo dello stato di usura delle attrezzature indispensabili, aumentando il livello di affidabilità ed efficienza dei macchinari, migliorare e rendere il più economico possibile il servizio di assistenza tecnica riducendo al minimo la necessità di riparazioni straordinarie delle attrezzature.

Via Torricelli, 3
37036 S. Martino B.A. - Verona

maggia@maggia.it

Tel +39 045 991712

Cell. 335 372495

P.IVA 00866160237

Orari

Dal lunedì al venerdì
08.00 - 12.30
14.00 - 17.30

Mandaci un messaggio. Ti contatteremo al più presto!