+39 045 991712 maggia@maggia.it

La formazione

prima di tutto

 

L’Azienda Maggia organizza nel proprio laboratorio attrezzato corsi di formazione periodica e aggiornamento professionale particolarmente apprezzati per avvicinare pasticceri e panettieri ai Maestri dell’Arte Bianca.

In particolare vengono affrontate nuove tecniche di produzione per:

PANIFICAZIONE

PASTICCERIA

PIZZERIA

 Tenuti da Maestri dei diversi settori dell’Arte Bianca, i corsi rappresentano un importante arricchimento professionale, attraverso cui imparare raffinate tecniche per la realizzazione di prodotti sempre nuovi e diversi.

Le torte 

da non dimenticare 

 

Preparazione, stoccaggio, gestione, analisi commerciale ed esperienza di acquisto delle torte da viaggio

Altri corsi svolti

Via Torricelli, 3
37036 S. Martino B.A. - Verona

maggia@maggia.it

Tel +39 045 991712

Cell. 335 372495

P.IVA 00866160237

Orari

Dal lunedì al venerdì
08.00 - 12.30
14.00 - 17.30

Mandaci un messaggio. Ti contatteremo al più presto!