+39 045 991712 maggia@maggia.it

La formazione

prima di tutto

 

L’Azienda Maggia organizza nel proprio laboratorio attrezzato corsi di formazione periodica e aggiornamento professionale particolarmente apprezzati per avvicinare pasticceri e panettieri ai Maestri dell’Arte Bianca.

In particolare vengono affrontate nuove tecniche di produzione per:

PANIFICAZIONE

PASTICCERIA

PIZZERIA

 Tenuti da Maestri dei diversi settori dell’Arte Bianca, i corsi rappresentano un importante arricchimento professionale, attraverso cui imparare raffinate tecniche per la realizzazione di prodotti sempre nuovi e diversi.

Mondial du pain

Dal 20 al 23 febbraio 2021 presso l’Azienda Maggia si terrà la Selezione Italiana per l’ottava edizione del Mondial du Pain, il Campionato Mondiale della panificazione.

Altri corsi svolti

Via Torricelli, 3
S. Martino B.A. - Verona

maggia@maggia.it

Tel +39 045 991712

Cell. 335 372495

P.IVA 00866160237

Orari

Dal lunedì al venerdì
08.00 - 12.30
14.00 - 17.30

Mandaci un messaggio. Ti contatteremo al più presto!

Open chat