![](https://www.maggia.it/wp-content/uploads/2019/02/farine-grano.jpg)
![](https://www.maggia.it/wp-content/uploads/2019/02/pasticcini.jpg)
![](https://www.maggia.it/wp-content/uploads/2019/02/busi.jpg)
![maggia-logo](https://www.maggia.it/wp-content/uploads/2023/10/maggia-logo.png)
La formazione
prima di tutto
L’Azienda Maggia Riccardo organizza nel proprio laboratorio attrezzato corsi di formazione periodica e aggiornamento professionale particolarmente apprezzati per avvicinare pasticceri e panettieri ai Maestri dell’Arte Bianca.
In particolare vengono affrontate nuove tecniche di produzione per:
PANIFICAZIONE
PASTICCERIA
PIZZERIA
Tenuti da Maestri dei diversi settori dell’Arte Bianca, i corsi rappresentano un importante arricchimento professionale, attraverso cui imparare raffinate tecniche per la realizzazione di prodotti sempre nuovi e diversi.
![8-9-marzo-2022-STAMPA](https://www.maggia.it/wp-content/uploads/2022/01/8-9-marzo-2022-STAMPA.jpg)
Altri corsi svolti
Riccardo Maggia
Via M. Salazzari, 4
37141 Verona
ORARI
Dal lunedì al venerdì
08.00 - 12.30
14.00 - 17.30